Купил Garrett ACE 250 и заработал 1/5 миллиона

«Удача любит смелых»  и «Дерзающим помогает судьба» — утверждения которые актуальны не одну тысячу лет и остаются актуальны по сей день. В сентябре 2013 году это подтвердил увлеченный кладоискатель с ником дима1989, обычный 24-х летний парень с города Николаева. Его опыт хорошо показывает перспективы кладоискательского хобби и то что в этой жизни возможно все, главное не лениться, а не останавливаясь идти и идти вперед.

Купив металлоискатель Garrett ACE 250 стоимостью примерно в 295$ и отправившись на поиски, он нашел Ольвийский «АСС» с изображением Афины и разместил объявления о продаже на одном из интернет аукционов. Стартовая цена лота была 10 тысяч грн, спустя две недели цена  выросла больше чем в 20 раз и  сумма на которую раскошелился новый владелец монеты составила 209 тысяч 777 грн (25750$). Хотя как утверждают некоторые знатоки нумизматы, реальная цена за такую монету еще выше, но суть не в этом. Искренние поздравляем Диму (дима1989)!

coin-olvia-2013

coin-olvia-acc-2013

coin-olvia-size_2013

Запись опубликована в рубрике Находки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Шульц говорит:

    Как говорится, такое в жизни бывает только один раз, да и то не у каждого!

  2. Mapper говорит:

    Безусловно, парню крупно повезло! Лично мне любопытно как он поступил с полученной суммой, просадил на какуето хрень (купил машину, …) или вложил деньги в что то более вразумительно. Образно выражаясь что он выбрал, много рыбы или умение ее ловить?

  3. Шип говорит:

    на его месте должен был быть я

  4. Беримор говорит:

    Продать такую дорогую находку и не быть кинутым это надо еще постараться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка