Катушки Cors

Последнее время катушки Cors все чаще стали появляться на площадках западных сайтов и позиционируются они как новые катушки, хотя чисто внешне один в один (за исключением наклеенного логотипа) похожи на Nel катушки! К чему такой реверанс, ведь как известно коня на переправе не меняют или это подготовка нового более достойного и быстрого скакуна? У многих возникает резонный вопрос — как это понимать? В ответе на этот вопрос мнения разделились.

katushki-cors-1

Одни уверены что это простой маркетинговый ход — проведение ребрендинга для расширения продаж товара к которому прибегают когда понимают что продажи вот вот упрутся в стену выше которой не прыгнешь и для того чтоб ее обойти создают новый бренд с иным логотипом и слоганом.

katushki-cors-2

Другие уверены что компанию Nel смущает история катушек в которой было довольно много не очень приятных моментов связанных с их качеством что вылилось в большое количество отрицательных отзывов и именно по этой причине производитель запустил производство «новых» катушек Cors основываясь на самой стабильной генерации катушек Nel.

Изменился не только логотип, а ставшие уже привычными названия катушек Tornado, Storm, … соотношение старых и новых названий выглядит так: Big — Giant, Attack — Fire, Storm — Detonation, Tornado — Strike, Hunter — Scout, Sharpshooter — Fortune, Snake — Shrew, Sharp — Point. Любопытно что форма при этом осталась по прежнему узнаваемой.

Будет ли заниматься подобным ребрендингом киевский производитель катушек Mars MD, ведь его катушки также продаются на западе.

Запись опубликована в рубрике Cors, Nel с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    Катушками Cors уже во всю пользуются в европейские и американские поисковики

    Катушка корс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка