Катушка Detech SEF 6×8

Detech SEF 6×8 очень специфическая катушка, ее специфика в том, что она является промежуточным решением между катушкой средних размеров и точечной снайперкой, т. е. причислить ее нельзя ни к одним, ни к другим, но тем ни менее катушка востребована. Хоть катушки делаются на огромный перечень металлоискателей, чаще всего ее берут к Minelab E-Trac и аналогичным.

Detech 6×8, выполнена по технологии SEF (DD), имеет форму бабочки (эллипс), размер 15 на 20 сантиметров (6 на 8 дюймов), вес катушка 440 грамм с защитой, катушка водонепроницаема. Detech 6×8 часто используется для увеличения качества разделения металлов, также благодаря своим размерам хорошо настраивается на грунт и редко сталкивается с электрическими помехами, но надо признать, что в отличии от Detech SEF 15×12, глубина это нее ее конек, ее принцип лучше меньше да лучше! Она превосходно видит мелкие монеты и ювелирные украшения.

katushka-detech-sef-6x8-1

Катушки Detech SEF 6×8 выпускают для огромного количества металлоискателей: Garrett, Minelab, Teknetics, Fisher, Tesoro, Whites. Как принято у Detech они бывают двух цветов: черном и белом.

katushka-detech-sef-6x8-2 katushka-detech-sef-6x8-3 katushka-detech-sef-6x8-4 katushka-detech-sef-6x8-5

Не смотря на свои не большие размеры, катушка имеет четыре ребра жесткости, что в паре с очень крепкими ушами обеспечивает ее неубиваемость на многие годы.

Запись опубликована в рубрике Detech с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Salut Киев говорит:

    Купил Detech 6×8 для своего Safari, хожу с ней уже выходов десять и пока не меняю на большую, по сравнению с 11 DD катушка 6×8 работает побыстрее и стабильнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка