Как я с металлоискателем попал в новости

Как все было — в один из первых сентябрьских дней на мой телефон дозвонилась слегка навязчивая журналистка из местного  одесского канала и попросила меня как поисковика посодействовать в снятии репортажа о поиске с металлоискателем, немного подумав, я согласился. Через пару дней мы встретились на 10й станции Фонтана, я захватил с собой пляжный скуп и XP Deus. На все, про все ушло с минут 50, естественно ничего я там не искал, все происходящее чистой воды постановка, а комментарии журналистки про ювелирные изделия которые я себе не забираю это отдельная тема :) в конечном итоге после монтажа получилось не много не то на что я рассчитывал, но хорошо хоть поисковое хобби не было выставлено в негативном свете!

Почему я согласился — моей мотивацией для участия в этих съемках была популяризация поискового хобби среди людей которые к нему присматриваются, а также попытка развеять стереотип среди широких масс телезрителей, что «человеке с металлоискателем это черный археолог». Не берусь судить на сколько вышло ….

Запись опубликована в рубрике На заметку. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Хороший «простой» металлоискатель :)
    А видео зачет )))

  2. Frenk говорит:

    Неплохой детектор для пляжа, моя на аське родная сломалась, так я по пляжу не плохо находки собирал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка