Инструкция Garrett ACE 400 (частичный перевод)

Небольшая затравка перед выходом Garrett ACE 400. Если вы надумал купить ACE 400 то заранее стоит ознакомится с инструкцией, она поможет разобраться с функциями металлоискателя и их использованием, а также раскроет практически все аспекты поисков с ACE 4 сотни. Инструкция представляет перевод самых интересных моментов, а также три видео ролика.

Немного общей информации, Garrett ACE 400 включает функции: iron audio которая помогает идентифицировать железные объекты, ID цели дает большую информацию о цели, частота 10 кГц для хорошей чувствительности на предметы средней и низкой проводимости таких как золото, сдвиг частоты позволяющей избежать помех от линий электропередач или других металлоискателей, цанговые зажимы на штанге избавят от люфта, а расширенный режим звуковой идентификации поможет лучше понимать что за цель под катушкой.

Некоторые любопытные моменты для тех у кого совсем не важно с английским, итак, чтоб выключить металлоискатель Garrett ACE 400 надо удерживать кнопку питания 1 секунду после прозвучит одиночный сигнал. Для сброса настоек металлоискателя на заводские установки нажать кнопку питания и удерживать ее 5 секунд, после прозвучит двойной сигнал. На экране отображается ID всех целей, в том числе и тех которые мы игнорируем с помощью дискриминации. Индикатор питания указывает на заряд батареи, когда на нем показывается лишь одно последнее деление, батарею следует поменять. Индикатор глубины: на маленькие предметы (меньше монеты) будет показывать глубину которая меньше чем отображается на индикаторе, на большие предметы (размером на много большие чем монета) будет показывать глубину которая в действительности больше чем отображается на индикаторе. Функция iron audio помогает определять цели содержащие железо, например крышку от бутылки которая в обычном режиме дает четкий цветной сигнал, но с помощью  iron audio можно понять что выкапывать ее не стоит. Как работает  iron audio, для его работы должна быть включена дискриминация и сама функция iron audio которая, при проводке над целью которая имеет высокий ID но содержит железо (например пробка из под бутылки) будет пробиваться звук низкой тональности.



Отвлечемся немного от процесса изучения и продемонстрируем как происходит процесс сборки металлоискателя ACE 400 на заводе Garrett:

garrett-ace-400-na-zavode-1 garrett-ace-400-na-zavode-2 garrett-ace-400-na-zavode-4 garrett-ace-400-na-zavode-6 garrett-ace-400-na-zavode-3 garrett-ace-400-na-zavode-5 garrett-ace-400-na-zavode-7

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    Видео инструкция на Garrett ACE 400 выполнена в лучших традициях, практически весь материал разложен по полочкам и разжеван до мельчайшего состояния, потенциальному владельцу остается только переварить ее :)

  2. poiskovik говорит:

    Есть две весомы характеристики которые из-за которых металлоискатель Garrett ACE 400 уже не является прибором начального уровня, теперь он относится к среднему сегменту металлодетекторов. Переносят его в более высокую категорию поисковая частота и функция iron audio!

    • иноход говорит:

      Теперь это отличный металлоискатель для пляжного поиска. Частота 10 кГц, значит будет нормально хватать мелкое золото, а iron audio поможет меньше копать хлама типа пивных крышек. 400 ACE подобрался в плотную к Garrett AT Pro

  3. MD-Starter говорит:

    Где можно посмотреть инструкцию к Garrett ACE 200i, для меня 400-я модель будет явно не по карману

    • BlogWriter говорит:

      Как появится инструкция на другие металлоискатели новой Garrett линейки, сразу выложим, чаще заходите на наш блог :)

  4. moderator говорит:

    Garrett ACE 400i

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка