Инструкция Garrett ACE 200 / 200i

Американский Garrett ACE 200 и его международная версия Garrett ACE 200i как бедные родственники, долго ютились в дверях все ни как не могли представится широкой публике, когда ACE 300 и ACE 400 давно красовались, но время пришло и для них. Так что если кто то наметил себе купить эти металлоискатели, сперва ознакомьтесь и инструкцией.

Garrett ACE 200 / 200i самые обделенные металлоискатели из новой линейки приборов Garrett, меньше всего нововведений досталось именно им, убедиться в этом можно посмотрев на таблицу  отличий Garrett ACE 200i / 300i / 400i, на ней видно что даже «горе» катушка 6.5х9 перешла в наследство от Garrett ACE 150/250 без изменений, не говоря о поисковой частоте и количестве сигментов. Из новшеств у ACE 200 / 200i только: отображение ID цели, цанговые зажимы на штанге, новый звуковой отклик и собственно все. В приборе не меняется ничего кроме чувствительности и предустановленных трех программ дискриминации, но, не смотря на это, в Garrett решили снабдить металлоискатель возможностью возврата к заводским установки (для этого, во включенном состоянии надо нажать кнопку питания и удерживать ее 5 секунд до появления двойного сигнала) зачем это надо при таком «изобилии настроек» лично мне не понятно.

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка