Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk новинка 2018

Поинтер соединенный с беспроводными наушниками, в первые эта идея была реализована в металлоискателях XP, а именно поинтере XP Mi-6, Garrett осознал всю силу данного подхода и реализовал ее в своем поинтере Garrett Pro Pointer AT и теперь он носит такое же название, но с приставкой Z-Lynk.

garrett_pro_pointer_at_z-lynk-1

Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk может работать как обычный поинтер издавая звук через встроенный динамик, работать с наушниками Garrett MS-3 (которые идут в комплекте с металлоискателем Garrett AT Max), либо с любыми проводными наушниками подключенными через беспроводной модуль  Z-Lynk как показано на рисунке ниже.

garrett_pro_pointer_at_z-lynk-2

Pro Pointer AT Z-Link перенял все свойства свойства своей предыдущей версии, в том числе остался водонепроницаемым, его можно погружать под воду на глубину до 6 метров, но при его погружении сигнал по беспроводному каналу передаваться не будет, так что  Z-Lynk имеет смысл только при использовании на суше.

Цена Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk примерно 165$

garrett_pro_pointer_at_z-lynk-3

Вопрос энергопотребления Z-Link в Garrett Pro Pointere AT остается открытым, что быстрее садит батарею беспроводной канал связи или встроенный динамик?!?

Поделиться ссылкой:
Рейтинг статьи:
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды Оценили 2 раз, средний рейтинг 5,00
Загрузка...

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка