Garrett Pro Pointer AT — Новинка 2015

На переломе 2014 и 2015 года Garrett анонсировал продолжение AT серии, новый пин Garrett Pro Pointer AT. Многие из нас давно хотели пинпоинтер с которым гарантированно можно работать под водой на глубинах до трех метров! Стоит заметить, что этот пин не калька с ставшего уже классическим Garrett Pro Pointer, это совершенно новый и более универсальный целеуказатель!

garrett-pro-pointer-at

Вот только некоторые из функций которыми обладает подводный Garrett Pro Pointer AT:

  • погружение на глубины до трех метров
  • три уровня чувствительности
  • быстрая настройка на среду такую как грунт и соли
  • ярко оранжевый цвет предотвращает его потерю
  • сигнализация при потере целеуказателя
  • автоматическое отключение питания

Согласитесь, впечатляющий набор возможностей для ручного  металлоискателя Garrett Pro Pointer AT!

Уже после первого знакомства с Garrett Pro Pointer AT можно выделить его основные отличая от своего предшественника черного Garrett Pro Pointer, итак Pointer AT работает гораздо стабильнее и практически не дает ложных срабатываний при деформации стержня поинтера,  при максимальной чувствительности (третье положение) видит монеты на несколько сантиметров дальше, отстройка от грунта работает замечательно, сигнализация от утери вместе с цветом поинтера и кольцом для крепления страховки надежно предотвратят его возможную утерю, а водонепроницаемость расширяет его применения. В общем из Garrett Pro Pointer AT получится отличный поисковый аксессуар.

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. BlogWriter говорит:

    Сразу после появления Garrett Pro Pointer AT, я быстро продал свой старый черный гарреттовский поинтер , опасаясь что они вскоре обесценятся отдал его за смешную цену, доложил и купил новый водонепроницаемый AT Pointer! И вот, спустя год активного использования могу сказать что очень доволен своим решением, поинтер оказался высочайшего качества, также очень порадовала меня его экономичность, он до сих пор питается родной кроновской батарейкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка