Garrett AT Pro на штанге Excalibur

Если соединить амфибию Garrett AT Pro установленную на штангу от подводного Minelab Excalibur получается довольно необычный, но позитивный результат. Как на мой вкус, глядя на переделку полностью отсутствует ощущение «топорности» и «колхоза», напротив, на внешний вид стал необычным с нотками профессионального металлоискателя правда отдающему архаизмом, хотя каждому свое.

Правда все лестный слова не относятся к «наушникам», они родом с далеких 60х годов прошлого века, хотя по долговечности они и дадут фору Koss-ам но всеже, без слез на них не посмотришь :)

Смотрим фотографии как выглядит металлоискатель Garrett AT Pro на штанге от Excalibur. Крепление блока управления возможно двумя разными вариантами, ниже подлокотника и на более привычном месте.

garrett-at-pro-na-shtange-excalibur-01garrett-at-pro-na-shtange-excalibur-02 garrett-at-pro-na-shtange-excalibur-05 garrett-at-pro-na-shtange-excalibur-04 garrett-at-pro-na-shtange-excalibur-03

Владелец рассматриваемого прибора, а также автор фотографий поисковик с ником Барий.

Запись опубликована в рубрике Garrett, Minelab с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. rsv999 говорит:

    Идея хорошая для подводного поиска так удобнее, но скорее всего штанга екскалибура дорогая, катушка штатка для зануриваний великовата, нужно снейк или шарп ставить, и самое интересное что блок прохи выдерживает глубину до 3-х метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.