Garrett ACE 250 и подлокотник

Как ломаются подлокотники на металлоискателе Garrett ACE 250? Меня как человека отходившегося с аськой больше года этот вопрос долго оставался загадкой, так как за все время интенсивного использования мною  ACE 250 подлокотник на нем был цел. Но рано или поздно все бывает в первый раз и вот, в один из холодный осенний дней взяв два металлоискателя и захватив с собой товарища который давно хотел потренироваться в копе мы выдвинулись. Целью выезда было научить товарища работе с аськой. Как полигон для освоения прибора был  выбран давно известный хутор. Приехав на место, собрав металлоискатель и проведя вводную лекцию по принципам работы и использования  Garrett ACE 250 мы перешел к практике, предо мной было поле с редкой но довольно крепкой травой которую я пошел «косить» в поисках интересного сигнала. Трава с трудом поддавалась и вот в одно мгновение подлокотник треснул.

garrett-ace-250-podlokotnik

Данное происшествие не относится к недостаткам металлоискателя, а на все сто относится к моей не аккуратности. Так что будьте аккуратнее и не используйте через чур тяжёлые катушки и ваш подлокотник на асе 250 будет всегда цел :)

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка