Fisher F70

Fisher F70 высокочастотный металлоискатель профессионального уровня,  заслуживший среди поисковиков широкую поддержку и даже любовь. F70 был выпущен после легендарного Fisher F75, но это не сделало «вторым» в линейке, напротив! Металлоискатель Fisher F70 имеет отличное от  F75 устройство передней панели управления и иные органы управления детектором, следует заметить что для многих поисковиков он более удобен в управлении, также имеем более простую (в разумных пределах) систему меню, что делает его более понятным и сводит к минимуму время необходимое для освоения прибора. Как результат мы получили, самый не дорогой профессиональный металлоискатель, с ценой порядка 725$.

fisher_f70

Конструктов Fisher F70
Металлоискатель Fisher F70 имеет стандартную S образную форму. Батарейный отсек расположенный у нижней части подлокотника. Именно такое расположение подлокотника позволяет добиться отличных показателей сбалансированности самого металлоискателя. Вес металлоискателя составляет всего 1.3 кг, что позволяет использовать его на протяжении долгого времени и при этом не испытывать дискомфорта. Не большая, но довольно мощная поисковая катушка позволяет использовать металлоискатель для поисков на территории с густой растительностью, там где металлоискатели с катушками большого диаметра бесполезны. Длина прибора 105 – 129 сантиметров.

Что можно найти с F70
Металлоискатель F70 благодаря своей рабочей частоте в 13 кГц позволяет лучше других находить мелкие монеты, ювелирные изделия, предметы из золота, а также монеты лежащие на ребре и не доступные для нахождения среднечастотными и низкочастотными металлоискателями. Благодаря компактным эллиптическим размерам катушки, F70 также идеален для так называемого поиска по старине. Такие места как показывает практика, содержат большое количество метало мусора, с которыми фишер справляется на пять с плюсом и посетив даже не однократно хоженые хутора находки с Fisher F70, не заставят себя ждать.

Тест глубины Fisher F70
Говоря о тесте глубины в метало поиске, надо понимать что нет такого понятия как гарантированная глубина обнаружения, ведь она зависит от факторов которые могут меняться чаще чем кажется. Сухость и  влажность грунта, его тип, наличие или отсутствие свежей перепашки, остатки от сельхоз культур, температура воздуха и многое другое влияют на глубину! Поэтому тест глубины вещь очень субъективная,  при ваших условиях, глубина может отличаться, так что не удивляетесь, если при своем тесте получите прирост глубины от 1 до 5 сантиметров.
Тестировался металлоискатель F70 со стандартной катушкой в грунте, для тестов глубины взяты  стандартный набор монет, а именно чешуйку (серебро), пол копейки Н2 (медь), копейка Н2 (медь), две копейки 1811 года (медь), рубль Н2 (серебро), пять копеек Е2 (медь).

Монета Показания VDI Глубина см
Чешуйка (серебро) 35-38 15,5
 Пол копейки Николая Второго (медь) 76–77 17,5
 Копейка Николая Второго (медь) 81 23
 Две копейки (медь) 1811 года 78 24
 Рубль серебряный Николая Второго 76 25
 Екатерининский пятак (медь) 89 26

Купить Fisher F70
Металлоискатель
Fisher F70 можно купить у официального дилера металлоискателей Fisher в интернет магазине металлоискателей http://md.od.ua Гарантия на металлоискатель и катушку 2 года. Бесплатная доставка по Украине. Подарки. Консультации.

Запись опубликована в рубрике Fisher с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка