Fisher F70 радикальные изменения

Как далеко вы готовы пойти в стремлении изменить свой металлоискатель под ваши поисковые потребности?  Готовы ли вы до неузнаваемости его модернизировать, понимая что пути обратно не будет и вы не сможете вернуть привычный вид вашему металлоискателю? 

fisher-f70-katushka-f75

Вот пример радикальных изменений в конструкции Fisher F70 с 11 дюймовой катушкой. Итак поисковик занимается поиском в воде  у берега с Fisher F70 и не заходит сильно глубоко чтоб не замочить блок управления и что же он делает чтоб «облегчить» себе жизнь, он: значительно удлиняет штангу, пускает кабель в штангу, срезает четыре ребра жесткости на катушке, а на оставшихся двух ребрах срезает верхнюю часть и катушка превращается в не узнаваемого уродца!

fisher-f70-radikalnye-izmenenija-shtanga fisher-f70-radikalnye-izmenenija-katushka fisher-f70-radikalnye-izmenenija-katushka-rebra fisher-f70-radikalnye-izmenenija

Согласитесь, довольно радикально, Fisher F70 не узнать :) Удлинение штанги я еще могу понять, это забота о блоке управления, ведь намочить его можно только один раз, после чего он прекращает работать. Манипуляция с ребрами жесткости на катушке поисковик решил сделать потому, что по его мнению они создавали излишнее сопротивление (парусность) при движении под водой, кабель к стати тоже создавал сопротивление при движении, упаковав его владелиц даже смерился с тем что сделала прибор очень трудно разборным, но мнимая практичность требует жертв. Вот такие вот радикальные изменения F70, безжалостные и беспощадные :)

Запись опубликована в рубрике Fisher с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Я бы так не смог…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка