Euro ACE — разные но одинаковые

Осень – время покупать металлоискатель для поисков! Проникшись этим утверждением и желанием найти интересных монет, два мои товарища одновременно купили у разных продавцов  металлоискатели Garrett Euro ACE. Воодушевленные столь долгожданной покупкой, они договорились о встрече со мной, чтоб я на практике показал, как пользоваться металлоискателем. Каково было удивление обоих товарищей, когда каждый  достав свою коробку с металлоискателем  обратил внимание на другую коробку, они были разные. Каждый покупал  новый Garrett Euro ACE у официальных представителей, но чисто внешне коробки отличались.

garrett_euro_ace_2_boxs

garrett_euro_ace_2_boxs_fro

Как показало вскрытие и дальнейшее по позиционное сравнение элементов, металлоискатели оказались абсолютно идентичными. Единственно отличие было во внешнем виде коробки.

garrett_euro_ace_in_box

Все та же мощная и в то же время элегантная эллиптическая DD катушка 9,5 на 11,5 дюймов (23,5 на 28,5 см). Кроме самого Garrett Euro ACE данная катушка работает с металлоискателями ACE 150 и ACE 250.

garrett_euro_ace_coil

Уже ставшим привычным и усиленный подлокотник пришелся по вкусу многим поисковикам. Как мы уже писали раньше («Garrett ACE 250 и подлокотник») раньше подлокотники на металлоискателях Garrett из за отсутствие ребер жесткости часто ломались. Теперь такая ситуация в прошлом.

garrett_euro_ace_podlokotni

Галлографическая наклейка данного образца на металлоискателях Garrett  подтверждает то что данный металлоискатель относится к официально ввезенным в Украину и обслуживается в официальном сервисном центре.

garrett_euro_ace_warraranty

Euro ACE во включенном состоянии и со штатным чехлом от дождя одетым на панель управления металлоискателя.  Чехол полезен даже когда дождя нет и защищает блок управления от пыли и механических повреждений.

garrett_euro_ace_display

garrett_euro_ace_in_work

Теперь коснемся освоения металлоискателей новыми владельцами. На мое удивление, они довольно живо вошли в курс дела по практическому использованию Euro ACE и пошли практиковаться в поиске, и уже буквально черед час одним была найдена первая монета царского периода.

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка