E-Trac тест глубины на монеты

Металлоискатель Minelab E-TRAC  — один из самых популярных металлоискатель в сообществе профессиональных поисковиков. Про Minelab E-TRAC сказано и написано очень много, но мы уйдем от стандартных обзоров и коснемся значений глубины, притом как по воздуху, так и в грунте. Какую глубину дает E-Trac на серебренные и золотые монеты при использовании стандартной катушки?

Итак, тестируемы монеты следующие: один рубль, серебро; пять рублей, золото; десять рублей, золото. Детектор E-TRAC, чувствительность ручная 28, отклик нормальный, катушка стандартная 11 дюймов, тип DD

После тестов имеем следующие результаты:

Один рубль, серебро
Воздушный тест дал глубину в 38 см, замер глубины в земле выявил максимально глубину обнаружения данной цели в земле 35 см.

Пять рублей, золото
Воздушный тест дал глубину в 30 см

Десять рублей, золото – 33
Воздушный тест дал глубину в 33 см, тесты в грунте показали, что монета идентифицируется примерно на 27-28 сантиметрах

Minelab_E-Trac

В действительности же, приведенные данные не являются предельными для E-Trac, при желании их можно увеличить, конечно же речь не идет об увеличении глубины в разы, но как таковой прирост глубины возможен. Чтоб его достичь есть два пути, один легкий – купить к E-Trac более мощную и подходящую для вашего типа поиска катушку, второй более кропотливый –  досконально изучить E-Trac и научиться слушать его, а в идеале, надо пойти с обоим!

Запись опубликована в рубрике Minelab с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка