Двухчастотная Mars MD Goliaf на Minelab X-Terra

Все чаще слышны жалобы что много мест для поисков выхожены под ноль и монет там не осталось, хочется возразить, как правило на выхоженном месте монеты есть и в нормальном количестве, но они на глубине от штыка лопаты и больше, с обычной катушкой такие монеты не видны, даже с таким прибором как X-Terra 705 но стоит на него поставить большую двухчастотную катушку Mars MD Goliaf и такие глубины становятся досягаемыми.

Не смотря на внушительные размеры (15 дюймов или 37 сантиметров в диаметре) двухчастотная катушка Mars Goliaf очень легкая, ее вес составляет всего 660 грамм, что возможно является рекордом легкости среди катушек аналогичного размера. Выбирая двухчастотную катушку как правило останавливаются на двух частотах, средней 7,5 кГц и высокой 18,75 кГц. Первая обеспечивает большую глубину на монеты среднего и больше размера, высокая же частота обеспечивает большую чувствительность на маленькие ювелирные украшения, мелкие монеты, а также крупные монеты лежащие на ребре. Такой частотный симбиоз позволяет производить результативный поиск в тех местах, где кажется что монет уже нет.

dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-1 dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-2 dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-3 dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-4 dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-5 dvuhchastotnaja-mars-md-goliaf-na-minelab-x-terra-6

Видео тест на разделение металлов на Minelab X-Terra 705 с катушкой Goliaf 15″, сразу оговорюсь, что у катушек большого размера разделение близко лежащих металлов не может является их коньком, эти катушки используются для достижения большей глубины проникновения, но тем ни менее, этот тест катушка Мартс Голиаф с Х-Террой прошла на твердую четверку!

Для получения от металлоискателя Minelab X-Terra максимально возможной глубины обнаружения целей в грунте  стоит использовать двухчастотную катушку Goliaf, это мощный и в то же время гибкий поисковый инструмент.

Запись опубликована в рубрике MarsMD, Minelab с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка