Двухчастотная Mars MD Discovery на Minelab X-Terra

Последнее время самая часто используемая двухчастотная катушка Mars MD Discovery 13″ на металлоискатель Minelab X-Terra включает в себя среднюю 7.5 кГц и высокую 18.75 кГц частоты, это самые используемые частоты при поиске! Низкую частоту на практике практически не используют, так что такая функция нам не нужна, только  7.5 кГц и 18.75 кГц

После нескольких часов использования катушки Discovery 13″ в поле с Minelab X-Terra 705, понимаешь что катушка отличная, так как она обладает тремя мало сочетаемыми свойствами:

  • оптимальный размер обеспечивающий большую глубину обнаружения
  • очень легкий вес катушки обеспечивает комфорт и удобство использования
  • катушка очень крепкая, два имеющиеся ребра обеспечивают абсолютную жесткость  конструкции

mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-02 mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-01 mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-03 mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-04 mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-05 mars-md-discovery-na-minelab-x-terra-06

Видео тест на разделение металлов на Minelab X-Terra 705 с катушкой Discovery 13″, прохождение теста очень сложная задача и многие приборы среднего уровня не справились бы с ней, так как мало того что монета маленькая, так она еще имеет среднюю проводимость что в значительной степени усложняет задачу разделения. Когда металлоискатель на средней частоте начал не уверенно идентифицировать монету, катушку переключили на высокую частоту на которой разделение гораздо лучше, так что катушка Mars Discovery прошла тест!

Для такого металлоискателя как Minelab X-Terra удобно иметь легкую, глубокую, крепкую и многочастотную поисковую катушку подходящую для большого количества поисковых задач, такой катушкой может стать двухчастотная Discovery.

Запись опубликована в рубрике MarsMD, Minelab с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. «Для такого металлоискателя как Minelab X-Terra удобно иметь легкую, глубокую, крепкую и многочастотную поисковую катушку подходящую для большого количества поисковых задач, такой катушкой может стать»… например, NEL Tornsdo? :)

    • Макс говорит:

      Третяя частота нужна как зайцу пятая нога,зачем платить больше?

      • Скептик говорит:

        Согласен, кто вообще на поселениях использует низкую частоту, ведь даже маленький гвоздик сведет на нет глубину которая дает низкая частота на крупные монеты! А по войне надо использовать совсем другие металлоискатели, а не пытаться играться низкой частой, так что уверен что двух частот 7.5 и 18.75 в одной катушке более чем достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка