Две новинки от Whites: Treasure Master и Treasure Pro

Любопытная новинка от Whites на рынке металлоискателей начального уровня. Новые металлоискатели получили название Treasure Master и Treasure Pro, этот дуэт будет пытаться потеснить непоколебимые позиции ACE 250 и EuroACE.

На первый взгляд у приборов есть свои преимущества, такие как: большой цветной дисплей, отображение ВДИ, защита блока от дождя, питание всего от 2х батарей типа АА. Не смотря на такое малое количество батарей и большой цветной экран автономной работы прибора хватит на 10-20 часов, что более чем достаточно для одного поискового дня.

whites-treasure-master-and-treasure-pro

Ориентированная стоимость металлоискателя Whites Treasure Pro — 399.95$, он укомплектован DD катушкой в 10 дюймов, имеет 6 поисковых программ, 16 сегментов дискриминации и 8 звуковых тонов.

whites-treasure-pro

Ориентированная стоимость  металлоискателя Whites  Treasure Master — 299.95$, он укомплектован Mono катушкой в 9.5 дюймов, имеет 5 поисковых программ, 8 сегментов дискриминации и 4 звуковых тонов.

whites-treasure-master

Кроме несомненных плюсов есть и своя ложка дегтя, а именно, судя по картинке у данных Whits-ов штанги без зажимов, двух коленки и нижняя штанга очень длинная, следовательно прибор компактно не сложить! Также грусть вызывает средняя частота металлодетектора в 7.812 кГц, почему приборы начального уровня не сделать с более высокой поисковой частотой хотя бы в 12-14 кГц?!

В общем ждем реальных полевых испытаний новой серии метало приборов от Whites, только после них можно будет говорить о реальных перспективах новой линейке.

Запись опубликована в рубрике Whites с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. moderator говорит:

    Одна из первых реальных фотографий нового Whites Treasure Master, хорошо видно большой, цветной дисплей с оригинально расположенными на нем элементами.
    Whites Treasure Master

  2. BlogWriter говорит:

    По поводу водозащищенности, производитель в характеристиках лишь указал «water resistant» что означает водостойкий, однако что именно вкладывается в это не понятно. Можно ли его погружать в воду на несколько метров или только использовать при моросящем дожде покажет ближайшее время и ответ на этот вопрос может сыграть решающую роль в борьбе за звание народного металлоискателя начального уровня.

  3. SAGe говорит:

    Нормальная частота — средняя.
    У большинства МД такая — как раз на среднюю монету и крупную.
    ВЧ — по чешуе и золоту.

  4. BlogWriter говорит:

    SAGe, для того чтоб эти приборы стали новыми массовыми металлоискателями надо разрушать стереотипы! Я согласен с вами что «средняя частота – нормальная» но не стоит этому стереотипу так неуклонно следовать. Предложенная частота в 12 кГц дала бы шанс что то найти на выхоженных местах (по сравнению со средне частотниками) и цепляла бы мелкую ювелиру которые приборы со средней частотой не видят в упор. И в этом был бы интересный элемент новизны на рынке металлоискателей начального уровня, элемент который сейчас не наблюдается.

  5. 30stm говорит:

    Отличные приборы, наверное будут конкурентами аськи 250 и 350. Возможно будут даже лучше, особенно если поставить торнадо нел. С виду сделаны современее аськи.

  6. Что-то не вижу этих новинок в продаже?

    • BlogWriter говорит:

      Это же украинский рынок металлоискателей, у нас крайне консервативные поисковики, при том как бывалые так и начинающие не любят новинок мало известных производителей и все тут :(

  7. BlogWriter говорит:

    Обзор металлоискателя Whites Treasure Masterhttp://blog.md.od.ua/whites-treasure-master-obzor/
    Обзор металлоискателя White’s Treasure Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка