Deteknix Quest Pro проверка водонепроницаемости

Deteknix Выбрал очень странную стратегию продвижения своего Quest Pro, сначала они появляются с Nel катушкой, после появляется в злобном тесте где после полевых испытаний Deteknix Quest Pro разбивают о столб но в то же время оказывается что до продаж еще далеко, они находятся на стадии тестирования.

Фотографии одного из тестов по проверки водонепроницаемости Deteknix Quest Pro:

deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-1 deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-2 deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-3 deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-4 deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-5 deteknix-quest-pro-proverka-vodonepronicaemosti-6

У меня большие сомнения о реальности теста водонепроницаемости, уж сильно он похож на псевдо поисковый отчет Quest Pro, достали металлоискатель, сфотографировали его и все, реально не кто им не искал, на эту мысль меня подтолкнула последнее фото, обратите внимание как намотан провод катушки — с такой «намоткой» производить имитацию тестирования можно, а вот реальные поиски под водой нельзя!

Запись опубликована в рубрике Deteknix с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка