Deteknix Quest — Цена!

Медлительные менеджеры Deteknix наконец то выдали цену новых металлоискателей, цена на Quest-ы  даже для американского рынка не малая, в Украине же он будет стоить как минимум на сотню дороже, правда кроме металлоискателя и беспроводных наушников в коробке будет целая куба дополнительного барахлишка, все равно цена приличная.

Цены на металлоискатели Deteknix :
Quest Pro — $649.99
Quest Gold — $798.99
Quest Diver — $609.99

deteknix-quest-cena

Насколько я понимаю, Deteknix Quest Pro позиционируется как металлоискатель уровня Garrett AT Pro, так всемирно известный Garrett в Америке за свой прибор просит меньше, чем не кому не известный Deteknix. Такая же история с Deteknix Quest Gold это металлоискатель по замыслу авторов претендует занять нишу Garrett AT Gold, но желание и тут желание Deteknix  заработать заставляет их заявить цену выше AT Gold! Так что исходя из явно завышенных цен, есть все шанс что в недалеком будущем они столкнутся с необходимостью поубавить свой аппетит и уменьшат цены. И только подводный Deteknix Quest Diver своего американского коллеги Garrett Sea Hunter Mark II.

Запись опубликована в рубрике Deteknix с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. MD-Arena говорит:

    Тут еще возникло сомнение… Думали, что Quest PRO и Gold будут подводными (до 3 метров). А где это в характеристиках? Похоже производитель слукавил ;)

    • BlogWriter говорит:

      В общем, вся эта эпопея с первоначально заявленными сомнительными характеристиками, придумыванием имени, после оказывается что металлоискателя три, дальше они цену долго сложить не могут. В общем все это один сплошной маркетинговый ход, конечно в исполнении немного корявый, но шуму они наделали много, явно не по рангу берут. Посмотрим за их дальнейшими ходами, уверен что какой то бок вылезет, возможно не один

    • BlogWriter говорит:

      На вопрос водонепроницаемы ли Quest PRO и Garrett AT Gold производитель с уверенностью отвечает — Да (Yes they are all waterproof).

      Но вот на конкретный вопрос на сколько металлоискатель может погружаться (How deep quest gold can submersible?) ставит производителя в тупик и он начинает что то бормотать, мол это «хороший вопрос» и «мы скоро объявим на сколько глубоко» (Hi, good question. Both Pro and Gold are designed for all terrain. We will announce the final data how deep we can go sooner) Этот ответ не на долго ввел меня в шоковое состояние, я понял что у них там бардак.

  2. А когда эти новые металлоискатели ожидаются на прилавках украинских магазинов?

    • BlogWriter говорит:

      Вероятность того что их в ближайшее время будут продавать в Украине крайне низкая :(
      Продажа приборов в Штатах с:
      Quest Pro — конец декабря 2015
      Quest Gold — конец февраля 2016
      Quest Diver — конец февраля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка