Что скрывает Deteknix Quest Pro?

Разгар зимы, в это время как не когда хочется позитива который скрасит холодную погоду с коротким световым днем, но первое реально видео использования металлоискателя Deteknix Quest Pro не приносит его, а впечатлительных поисковиков которые хотели купить Deteknix может ввергнуть в депрессию :) Но лучше узнать что скрывается внутри Deteknix Quest Pro до покупки чем после.

Deteknix позиционирует себя как Американская компания главный офис которой находится в Калифорнии, но это всего лишь уловка для американских покупателей, по сути же это чистой воды китаец, но не об это я хотел рассказать, внимательно посмотрим на первое видео демонстрирующее работу металлоискателя Deteknix Quest Pro

chto-skryvaet-deteknix-quest-pro

После просмотра стало ясно что Quest Pro не был разработан с нуля, его работа во всем выдает металлоискатель Teknetics T2, именно он послужил основой для Quest Pro, к этому выводу придет любой поисковик который хоть частично имел дело с T2! Да, в Quest Pro есть много отличий таких как беспроводные наушники, подсветка экрана, встроенный аккумулятор, …  но они носят чисто формальный характер и сделаны были для того чтоб предать солидности и представить Quest Pro как новую разработку. Но скрыть его реальное происхождение тяжело, реакция металлоискателя на металлы, распределение металлов по шкале, настройки параметров, все выдает в нем Teknetics T2. Стоит заметить что изначально в T2 как металлоискатель не плох, но когда тебе пытаются продать прибор как нечто принципиально новое, а он всего лишь улучшенная копия старого металлоискателя, вот в этом нет ничего хорошего!

chto-skryvaet-deteknix-quest-pro-2

Недавно появилось странное видео сравнение Deteknix Quest Pro и XP Deus, странное потому что не совсем понятно — что именно пытался донести автор видео, возможно то, что он не умеет пользоваться Деусом, но даже простых настроек хватило чтоб показать что Deus лучше Quest Pro :)

Как бы ни было, ждем весну 2016 года, именно тогда эти приборы начнут проникать на наш рынок и возможно что катушки Nel Tornado на T2 при условии совместимости штекеров будут подходить на Deteknix Quest. К стати, после того как стало понятно откуда берет свои истоки Quest заново переосмысливаешь сходство катушки Quest Diver  с  катушкой Nel Sharpshooter на выставке Dema Show, возможно это была именно катушка Nel :)

Запись опубликована в рубрике Deteknix с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. А какая разница в стоимости Quest Pro и Т2 ?

  2. questerix777 говорит:

    Одно время появились китайские клоны Teknetics T2, так называемые Goldfinder, потом они трансформировались в Викинг-1,Викинг-2. Я вот думаю — не компания ли Deteknix начинала свой путь на тех Голдфайндерах. Просто со временем решили ,,легализоваться». Тогда это многое объясняет, в частности сходство. Компания Марс сейчас свой мд разрабатывает и тоже пока по тем фото что можно встретить в сети очень похож на AgentGS — снова таки не спроста. Думаю любой производитель не будет стремиться к созданию продукта совершенно с нуля — это очень затратно, всегда используется максимально какой-то опыт, берется многое с предшествующей модели, которая используется как базовая.Имхо конечно, может сильно ошибаюсь.

    • BlogWriter говорит:

      Примером металлоискателя созданного с нуля можно считать XP Deus, конечно в некоторые части функционала он унаследовал от своих предыдущих версий, но все равно, по большей мере он является полностью новым металлоискателей. Возможно этот подход и стоил его создателям не мало денег, но результат в виде концептуального нового прибора с отличными поисковыми возможностями перекрывается все эти расходы с головой.

    • MARS говорит:

      Да разработка идёт. Уточнение….то что вы видели в сети это платформа для разработки. На ней идёт отработка ПО и схемы. В окончательном варианте все будет по-другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка