Что делать когда все места выбиты :)

Что делать если кажется что мест все места вокруг выбиты, выхожено и выкопано все что давало мало мальски цветной сигнал, а если и осталось что то, то цели лежат настолько глубоко что металлоискатель их просто не достает!? Эту проблему каждый для себя решат по разному, но решения условно делятся на два типа: правильные и не правильные (очень простые).

Один из вариантов не правильного но очень простого решения ниже на фотографии (возможно фотография сделана где то в Польше):

chto-delat-kogda-vse-mesta-vybity

Если по теоретизировать с юмором, то результат процедуры могут выражаться в следующем:
+4% к нахождению более короткой дороги к месту копа
+10% к глубине на мелкие предметы
+12% к благоприятным погодным условиям
+20% к боле четкой дискриминации
+28% к незаметности для местного населения
-30% к минерализации грунта и фантомным сигналам

ИМХО Ничего против религии не имею, но в данном случае процесс освящения доведен до абсурдной комичности, уверен что многие участники процесса (судя по улыбкам на лицах), если не все,  это понимают.

Запись опубликована в рубрике На заметку с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Коментарии:

  1. Лично я на фото ничего смешного не увидел. Начинаешь верить в потустороннее, когда не первый месяц подряд ничего стоящего не можешь выкопать, когда камрады, бродящие с тобой по тем же местам, подымают прекрасные находки. Думаю, что смеется над фото тот, кто или не копает или не знает что такое фарт.

    • BlogWriter говорит:

      К фарту освящение металлоискателя отношения вообще не имеет, освящение — это посвящение предмета на службу Богу, а «освящение для фарта» больше похоже на языческий ритуал.

      PS Знаю ли я что такое фарт? Я двумя товарищами два дня с утра до ночи пролазил, я с Деусом, один с Маской, а второй с Теркой 70 который я продал ему лет 7 назад (в свое время мне с теркой очень фартило). Так вот, товарищ с Маской вообще ничего не нашел, я нашел один динарий, а товарищ с теркой чуть ли не жменю динарикив :) Но ничего потустороннего и магического тут ничего нет, все можно объяснить, частично даже везение

  2. Тогда зачем автомобили святят? Тоже на службу Бога?

    • BlogWriter говорит:

      Да, по канонам религии именно так и есть, даже больше — водитель должен быть настоящим христианином и вести себя в соответствующие, иначе вся эта процедура не более чем формальность.
      PS Мы сильно углубились в какие то дебри которые очень далеки от поисковой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка