AT Pro и AT Gold — кто лучше видит мелкую ювелирку?

Многие считают  AT  Pro и AT Gold по большей части одинаковыми, а при необходимости сделать выбор меду двумя металлоискателям в 95% случаев выбор падает на  AT  Pro.  Я не буду вдаваться в слишком глубокий и скучный анализ различий межу двумя металлодетекторами, а просто продемонстрирую видео реакции двух металлоискателей на мелкие ювелирные золотые изделия. Выбор пал на мелкое золото, потому что металлоискатели Garrett AT очень популярны среди любителей пляжного поиска, а в пляжном поиске возможность эффективно находить мелкие золотые потеряшки дорогого стоит!

at-pro-i-at-gold-kto-luchshe-vidit-melkuju-juvelirku

Garrett  AT  Pro работает на частоте 15 khz, Garrett  AT Gold на частоте 18 khz, теоретически разница в три килогерца не должна давать существенного преимущества на поиск мелких целей, на пример, разница между частотой ACE250 и EuroACE около полутора килогерц, но это не дает существенных преимуществ ЕвроЭйсу по мелочи. Как же обстоят дела на самом деле и обставит ли один AT металлоискатель своего собрата при работе с мелкими золотыми целями в реальности? Смотрим видео сравнение реакции AT  Pro и AT Gold на мелкие ювелирные изделия:

Как и сказано в видео, пусть исходя из увиденного каждый самостоятельно делает выводы и определяется что ему больше подходит AT  Pro или AT Gold.

Из последних новинок компании Garrett которые могут быть использованы для пляжного поиска пин который не боится воды  Pro Pointer AT.

Запись опубликована в рубрике Garrett с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка