Адаптер на большую Deus катушку?

Век живи, век учись, перефразируя это выражения под поисковую специфику можно сказать: ты думаешь что понимаешь в металлоискателях если не все, то многое и когда ты видишь перед собой кусок пластика совершенно не понятного назначения, но тебе говорят что это адаптер на deus катушку большого размера и ты начинаешь думать, вот это я дилетант :)

Именно такие мысли меня посетили когда я впервые увидел переходник на большую деус катушку, а оказывается вещь крайне полезная! Дело в том что на больших катушках Deus 34 на 28 и Deus 28 уши расположены не в центре катушки (на маленькой катушке уши расположены по центру), а смещены к краю который ближе к оператору металлоискателя, это создает дополнительные неудобства, например больший вес металлоискателя и следовательно плохую сбалансированность. Более ярко описанные проблемы выражены в катушке 34 на 28 так как она среди катушек на деус имеет наибольший вес. Применяя этот адаптер, центр катушки смещается на пару сантиметров и разница ощущается моментально, что позволяет ходить с металлоискателем без чувства усталости хоть целый день!

adapter-na-bolshuju-deus-katushku adapter-na-bolshuju-xp-deus-katushku

Уверен что изобретатель такого переходника на катушку не творил бы такое со своим ProPointer-ом если бы хотел прикрепить к нему поводок. Изобретателю респект!

Запись опубликована в рубрике XP с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка